返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳优宝新材料科技有限公司

汽车配件润滑脂 玻璃升降器消音脂 | 调角器润滑脂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳优宝新材料科技有限公司供应产品 > 高速轴承润滑脂长寿命,齿轮减速机润滑脂,高速主轴用润滑脂
高速轴承润滑脂长寿命,齿轮减速机润滑脂,高速主轴用润滑脂
点击图片查看原图
产品: 高速轴承润滑脂长寿命,齿轮减速机润滑脂,高速主轴用润滑脂
单价: 100.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-09 12:12
浏览次数: 12
  询价
详细信息
      电机轴承润滑脂,针对微电机高速,优宝电机轴承润滑脂可有效满足持续运作下高温特点研制,品质润滑为您提升20%的运作效率。400℃下安全放心作业!

 

 

温度范围:-30℃至400℃

产品特色:解决微电机轴承在润滑中的脂甩出,滴落,加注周期短,用脂量明显超过预算等。

 

性能优势:优异的高温性能和防锈性,不含重金属,属环保型产品;良好的粘附性和附着力,高速下保持良好效果;的机械安定性,胶体安定性和氧化安定性;抗水性和防锈性能优异,有效延长设备使用寿命,减少润滑故障。

 

适用工况:适用于各种微电机轴承在高温、高速下的润滑和防护。也适合于齿轮、链条,离合器下的高温部件的润滑。

 

电机轴承润滑脂的性能选择

1、润滑性、抗磨性都要好,不甩油、不乳化、不干涸,润滑脂本身不应含有固形物。

2、适应性好,具有高低温性能,可在室内外、南北方通用。

3、抗氧化性能好,长期使用后润滑脂的外观颜色和酸碱度变化小,无明显氧化现象。

4、流动性好,启动力矩小,运转力矩低、功耗小,一般要求使用温度在-25℃到120℃。

5、防锈性能力强,抗水性好,能够适用于苛刻的工作环境。

6、绝缘等级为A、E、B级,可延长维修周期,减少高速电机轴承的消耗。

7、适宜的稠度,具有较好的减震效果,噪音小,有利于环境保护。

 

电机轴承润滑脂是整个电机轴承焕新的基础。电机设备的润滑环境日趋严苛,选择一款高性能的电机润滑脂非常重要。优宝润滑脂一系列特种润滑油脂,高温润滑油脂、阻尼润滑油脂、导热硅脂、齿轮润滑脂、轴承润滑脂等,广泛应用于电子产品、家用电器、汽车装配、办公设备、光学仪器、食品医药设备、通讯数码产品、五金等行业。

 



免责声明:以上所展示的[高速轴承润滑脂长寿命,齿轮减速机润滑脂,高速主轴用润滑脂]由会员[深圳优宝新材料科技有限公司]自行提供,[高速轴承润滑脂长寿命,齿轮减速机润滑脂,高速主轴用润滑脂]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[深圳优宝新材料科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

深圳优宝新材料科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: