返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳优宝新材料科技有限公司

汽车配件润滑脂 玻璃升降器消音脂 | 调角器润滑脂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳优宝新材料科技有限公司供应产品 > 汽车车窗玻璃升降器脂,导轨长寿命的润滑脂,空调系统润滑脂
汽车车窗玻璃升降器脂,导轨长寿命的润滑脂,空调系统润滑脂
点击图片查看原图
产品: 汽车车窗玻璃升降器脂,导轨长寿命的润滑脂,空调系统润滑脂
单价: 100.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-08 10:51
浏览次数: 11
  询价
详细信息
       汽车方向轴承润滑脂:由高粘度指数合成油和复合锂皂基配制而成,采纳先进的添加剂以提供高温抗氧化性能,并含有其它添加剂以提高润滑脂的抗氧化、抗磨损以及抗腐蚀性能。特别适用于在高温、高速条件下使用的各种齿轮。 

轴承润滑脂特点:

1. 优异的机械稳定性 在剧烈振动条件下仍能长期保持稠度级别稳定。

2. 强化极压性能 优异的承载能力。

3. 良好的防水性能 即使大量水存在,仍可确保对设备长期有效的保护。

4. 有效的腐蚀保护 防止零件/齿轮腐蚀。

 

加脂周期

对于在建议的工作温度范围的高温度区域运行的齿轮,请重新考虑原有的加脂周期。

 

操作及贮存:按常规操作电机润滑脂一般无危险性,如果出现溢漏现象,用惰性具吸附力材料去除,然后用水冲洗。

虽然电机润滑脂不是高燃性的,它们可以燃烧,应远离着火源,如果着火,用水、泡沫、二氧化碳或干粉灭火。

应该贮存于清洁地方,以防被污染。

 

优宝厂家专业制作汽车行业的润滑脂产品:拉索润滑脂,刹车保养润滑脂,玻璃升降器润滑脂,电动后视镜润滑脂,车窗电机润滑脂等汽车配件润滑脂。可按照客户的要求定制,欢迎来优宝订购。



免责声明:以上所展示的[汽车车窗玻璃升降器脂,导轨长寿命的润滑脂,空调系统润滑脂]由会员[深圳优宝新材料科技有限公司]自行提供,[汽车车窗玻璃升降器脂,导轨长寿命的润滑脂,空调系统润滑脂]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[深圳优宝新材料科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

深圳优宝新材料科技有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: